Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Дорогу от КАД до Колтушей через Новосергиевку летом отремонтируют

6757

Летом планируется целиком обновить трассу между Кудрово и Колтушским шоссе через Новосергиевку — около 6 километров.

Как сообщает 8 февраля пресс-служба дорожного комитета Ленобласти, дорожники начнут работу у путепровода за петербургской КАД, пройдут черёд деревню Новосергиевка и доберутся до деревни Старая. На участке уложат новое покрытие, укрепят обочины, нанесут разметку и установят новые знаки.

Фото: дорожный комитет Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

«Интенсивность движения по этой трассе за последние несколько лет значительно выросла. Это быстрый путь в сторону Всеволожска из Кудрово, которым каждый день пользуются несколько тысяч автомобилистов», — рассказал глава дорожного комитета Ленобласти Денис Седов.

«Ленавтодор» проведёт работы в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Всего в этом году по нацпроекту область намерена обновить дороги в общей сложности длиной около 150 километров.

Фото: дорожный комитет Ленобласти

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Хотелось бы еще спросить у Автодора, когда они в конце концов приведут в порядок перекресток за Колтушами с развилкой на Воейково, Разметелево и Всеволожск. Красивый стенд поставили, что дорога реконструирована в рамках "Безопасных дорог", а сам перекресток туда сюда тыркали разметку, в данные момент окончательно непонятно как ехать прямо на Воейково, разметка до перекрестка указывает , что правый ряд только налево и стрелка на светофоре, а если встанешь в левый ряд, то после светофора выяснится, что он только налево по разметке, а прямо ведет левый ряд.
Наверное это и есть безопасные дороги, денег вгрохано немеряно, почти два года велись работы, а бардак как был так и остался с неопределенностью в движении.

все правильно, во Всеволожск отремонтируйте,а в сторону Спб перекопайте рвом и поставьте ежи. весь Невский район парализован из за этого гетто.

Осталось уточнить, летом какого года? или каждого года?

close
close