Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

4 м/с, зап

761мм

80%

Подробнее

Пробки

4/10

Виторган обратился к Шнурову: «Ты серьёзно шутишь по поводу моего 5-летнего сына?»

57095
Картинка заблокированной соцсети

Актёр и режиссёр Максим Виторган высказался по поводу клипа Сергея Шнурова на песню «Шмарофон». Перепалка с Ксенией Собчак — дело уже привычное, а вот ребёнка трогать не стоило, уверен Виторган.

В песне можно услышать сомнение в том, что отцом 5-летнего сына Собчак является её муж Виторган, и намёк на то, что им может быть Сергей Капков, бывший бойфренд Собчак.

«Серёжа, Шнуров. <...> Ты серьёзно шутишь по поводу моего 5-летнего сына, типа мой он или не мой? Ну ты серьёзно, чувак? — говорит Виторган в своём видео в Instagram. — <...> Мы знакомы <...> 20 лет. <...> Я помню времена, когда ты почитал за честь бесплатно выступать на дне рождения Собчак, потому что там было много потенциальных покупателей твоего марафона под названием «"Ленинград" — лучший корпоратив». <...> Ты был хулиганом нашего поколения, ну ты во что выродился?»

В резюме актёр советует музыканту «стареть если не красиво, то хоть чуть-чуть с достоинством». И добавляет: «Мальчик Платон 5 лет из Москвы тебя спрашивает: дядя Шнурик, ну ты дурак?»

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров выпустил в ночь на 2 февраля видео на песню «Шмарофон» в исполнении Зои, в котором зрители рассмотрели карикатуру на Ксению Собчак. Сама Собчак отреагировала незамедлительно.

ЛАЙК4
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 32

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close