Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

767мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Мело, мело по всей земле. Петербург защищается от снега невидимым куполом

19878

Любопытную картину можно наблюдать в ночь на 1 февраля в приложении «Яндекс.Погода». Ленобласть и ближайшие регионы накрыло снежными тучами, а один из немногих просветов оказался над Петербургом. Иначе как чудом это не назовешь. Видимо, погода решила сжалиться над дорожниками и коммунальщиками и дать им шанс немного передохнуть от «Нади».

ПоделитьсяПоделиться

Антициклон уже не первый день диктует погоду в Петербурге. Пока, по прогнозам Северо-Западного УГМС, до четверга жителям города увидеть солнце не светит. Снег будет идти и днем и ночью.

Циклон «Надя» делает невыносимой не только жизнь горожан. Десятки фур с грузами из-за обильных снегопадов простаивали порядка двух суток на пункте в Торфяновке.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

да прям уж, "невыносимая жизнь", не преувеличивайте. Замечательная красивая зима.

где антициклон? какой антициклон?! давление - семьсот сорок с небольшим, откуда тут антициклон?! да еще размером тридцать на тридцать километров)))))))) насмешили..

..... кольцевая, как бруствер, а внутри "крепости" загазованная зона с восходящими тёплыми потоками. Летом КАД также держит этот загазованный купол над городом, что в солнечный день хорошо видно из Кронштадта в виде коричневого марева и не даёт ему расползаться.

close
close