Беглов пригрозил закрытием бизнесу, не соблюдающему ковидные ограничения

13159

Губернатор Петербурга Александр Беглов прокомментировал возможность введения дополнительных коронавирусных ограничений. Слова главы города 31 января приводит пресс-служба городской администрации.

«Ситуация с заболеваемостью напряженная. Омикрон распространяется стремительно. Болеют дети. Сейчас главное — обеспечить нормальную работу всех жизненно важных отраслей, не прибегая к дополнительным ограничениям», — отметил Александр Беглов.

Сейчас, по его словам, «многое зависит от ответственности бизнеса и самих горожан». «Тех, кто не выполняет требования, принятые на законодательном уровне, ждет наказание — вплоть до закрытия предприятий», — сказал губернатор.

31 января была опубликована новая редакция 121-го коронавирусного постановления. Из-за роста заболеваемости коронавирусом старшие классы в Петербурге перейдут на дистанционное обучение с 2 февраля. Несовершеннолетним запрещено ходить в кафе и магазины, а численность мероприятий, которые можно проводить без согласования, сокращена с 40 до 20 человек.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close