Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

4/10

Таксист заплатит 150 тысяч за расстрел маршрутки с пассажирами в Купчино

7364

Фрунзенский райсуд Петербурга оштрафовал водителя за стрельбу из пневматики на дороге. После двух месяцев за рулём его терпение не выдержало необдуманной езды пассажирского автобуса.

О приговоре Александру Смирнову 31 января сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга. Он оказался на скамье подсудимых с обвинением в вооружённом хулиганстве после того, как в ноябре прошлого года не поделил дорогу с маршруткой.

«Находясь в автомобиле KIA JF на Будапештской у дома 33, из пистолета Borner Sport 331 произвёл не менее 3 выстрелов в маршрутное такси, повредив окно водителя, создав угрозу жизни и здоровью граждан», — напомнили фабулу в пресс-службе. Смирнова задержали на следующий день.

Суду он объяснил, что подрабатывал таксистом и перетрудился. Два месяца без выходных истощили терпение, манёвр подрезавшей его маршрутки стал последней каплей.

От дорог, пассажиров и резвых автобусов Смирнов отдыхал под домашним арестом. Не исключено, что ударный труд предстоит возобновить. В качестве наказания суд назначил 200 тысяч рублей штрафа. С учётом срока изоляции заплатить предстоит 150 тысяч.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close
close