Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 4

1 м/с, с-в

770мм

61%

Подробнее

Пробки

6/10

Скворцова-Степанова, роддом, больница Святой Ольги: в Смольном рассказали, откуда берут новые койки для больных с COVID-19

11223

Резкое увеличение коронавирусных коек в Петербурге обеспечили три стационара, рассказали в комитете по здравоохранению города.

«В связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией в Петербурге продолжается перепрофилирование дополнительных коек в медицинских учреждениях города. Перепрофилированы в инфекционные дополнительные 60 коек в психиатрической больнице № 3 им. Скворцова-Степанова и 75 инфекционных коек в родильном доме № 16. Также перешла на прием детей с инфекционными заболеваниями детская городская больница Святой Ольги. Там развернута 251 койка», — сообщили в комздраве 27 января.

Тем временем госпитализация в Петербурге стремительно нарастает. За сутки в «красные зоны» привезли 753 человека. В последний раз такие значения фиксировали на пике летней волны.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close