Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

3 м/с, сев

759мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Скворцова-Степанова, роддом, больница Святой Ольги: в Смольном рассказали, откуда берут новые койки для больных с COVID-19

9453

Резкое увеличение коронавирусных коек в Петербурге обеспечили три стационара, рассказали в комитете по здравоохранению города.

«В связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией в Петербурге продолжается перепрофилирование дополнительных коек в медицинских учреждениях города. Перепрофилированы в инфекционные дополнительные 60 коек в психиатрической больнице № 3 им. Скворцова-Степанова и 75 инфекционных коек в родильном доме № 16. Также перешла на прием детей с инфекционными заболеваниями детская городская больница Святой Ольги. Там развернута 251 койка», — сообщили в комздраве 27 января.

Тем временем госпитализация в Петербурге стремительно нарастает. За сутки в «красные зоны» привезли 753 человека. В последний раз такие значения фиксировали на пике летней волны.

По теме

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

У меня у мамы положительный тест... Что могу рассказать, двое суток приводил ее в адекватное состояние, объяснял ей, что сейчас все болеют. Выводил ее из невротического шторма, устал, как будто работал на шахте)))

И НИ ОДНОГО нового медучреждения не построили за два года в десятимиллионной городской агломерации! Молодцы, отбирать научились!

Кого в дурку положили, как там?

close