Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

3 м/с, сев

759мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Прокурор Петербурга запросил майору Гридасову и его знакомому по делу об убийстве пенсионера МВД четверть века на двоих

10081

После того, как присяжные единогласно признали майора Гридасова и его товарища Бородулина виновными в убийстве из-за миллионного долга пенсионера МВД, в прениях выступил прокурор города. Он лично 27 января пришел поддержать обвинение.

Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга / telegram

Как сообщает объединенная пресс-служба судов, для майора он запросил 15 лет в колонии строгого режима, а для Бородулина — 14 лет.

Уголовное дело по статье «убийство» было возбуждено после того, как в мае 2020 года пропал пенсионер МВД Кочигина. Через пару месяцев уголовный розыск задержал сотрудника миграционной службы Красносельского района Гридасова и бывшего сотрудника ОМОНа Бородулина, которые, по версии следствия, встретились с пенсионером под обещание вернуть миллионный долг. Покатали его по городу, а потом в машине на пересечения проспекта Героев и улицы Адмирала Черокова накинули на шею потерпевшего удавку и задушили.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

ПропаЛ пенсионер КорчигинА...
Так, похоже мы не все детали знаем, пропал (а не пропалА) ещё мужского пола, а убили уже женского... Так что же в промежутке между этими двумя событиями случилось, операция по смене пола? 🤔
Ну и таки да, точные науки, такие как математика (и в частности арифметика) точно не конёк гуманитариев от Фонтанки, то ли 15+14 у них равно 25, то ли в веке не 100 лет а 116😂😂😂😂

29 (15+14) лет - это, по мнению автора, как раз "четверть века"?

вот поэтому мы и любим нашу полицию

close