Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, ю-в

778мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

Месяц в коме. Пострадавший в пьяной аварии на Невском мужчина-фотомодель начал реагировать на раздражители

14629

Спустя больше месяца после аварии на Невском проспекте получивший тяжелейшие травмы Спиридон всё ещё находится в коме. Об этом 24 января в «Инстаграме» рассказал его брат-близнец Леонид.

«Дышит самостоятельно, питание усваивается, бронхит без прогрессии в худшую сторону, на днях должны сделать ПЦР-тест и будет решаться вопрос о переводе в Институт нейрохирургии имени Поленова. Состояние сознания малое, характеризуется минимальными осознанными ответами на различные стимулы или окружающую среду. Но главное — это первый шаг к восстановлению сознания. В целом общее состояние без отрицательной динамики», — написал он.

Вечером 15 декабря «Фольксваген Поло» сбил парня и девушку на Невском проспекте. Начинающий фотограф 23-летняя Саша скончалась на месте аварии, её друг, фотомодель Спиридон, получил тяжелейшие травмы. До того как сесть за руль, водитель гулял в баре на Моховой. Мужчина «надул» 0,827 мг/л, он был задержан и арестован. Телефон девушки-фотографа после аварии близким так и не вернули, айфон пропал.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

Комментарии 12

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close