«Там была вся её жизнь». После пьяного ДТП на Невском исчез айфон погибшей девушки-фотографа

53792

Семья 23-летней Саши, погибшей в аварии на Невском проспекте, обратилась с заявлением в полицию. Родственникам не удалось найти телефон девушки.

Как рассказала «Фонтанке» мама Саши Юлия 2 января, её дочь пользовалась IPhone XR. Гаджет удалось купить, скопив денег. После ДТП полицейские выдали родственникам другой телефон.

«Когда мы уже дома сидели после похорон, начали смотреть его, я показывала чехлы Сашины, они не подходили по размеру, телефон оказался другой марки, — отметила Юлия. — Там была вся её жизнь. Все её архивы по фотографии. Плюс карта банковская привязана, оплаты привязаны. Мы уже всё заблокировали».

Выданный полицией телефон принадлежит другу Саши Спиридону, гаджет передали его семье. Местонахождение Сашиного айфона до сих пор не установлено.

15 декабря около 22:30 белый «Фольксваген Поло» сбил парня и девушку на Невском проспекте. Начинающий фотограф 23-летняя Саша скончалась на месте аварии, её друг Спиридон получил тяжелейшие травмы. Подробнее об аварии и её последствиях читайте в материале «Фонтанки».

По теме

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ26
ПЕЧАЛЬ7

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 47

close
close