Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

751мм

97%

Подробнее

Пробки

1/10

«Девочка упала вместе со стулом». После конфликта в петербургской школе пятиклассницу увезли в больницу с разрывом почки

20877

Пятиклассница получила серьёзную травму на перемене в 580-й школе в Петербурге. Версию о том, что девочку ударили стулом, в администрации Приморского района не подтвердили. Подробности инцидента рассказали в пресс-службе 19 января.

Двумя днями ранее на перемене в одном из кабинетов поссорились две пятиклассницы. Одна ученица толкнула другую в плечо, после чего «девочка упала вместе со стулом».

«В результате падения ребёнок получил травму. Учитель в сопровождении классного руководителя отвел пострадавшую в медицинский кабинет, где ей была оказана первая помощь, оповещены законные представители ребенка», — уточнили в администрации.

На следующий день 13-летнюю девочку госпитализировали. У пострадавшей диагностировали разрыв почки. Мать ребёнка заявляла, что девочку ударили стулом.

В школе создана комиссия по расследованию произошедшего. Также доследственную проверку начал Следственный комитет Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Может, прозвучит цинично, но какой-то некрепкий ребенок.

Всем срочно заниматься спортом и физкультурой, дабы укрепить мышечный корсет. Потому что, падение со стула здорового ребенка, да и взрослого, не должно приводить к разрыву внутренних органов.

Отмороженная действительность,отмороженное поколение. Раньше смотрели мультики о чебурашке. Теперь как кого уничтожить и прочее. Непонятно кому в государстве надо,что бы поколение выросло жестокое и отмороженное.?

Разрыв почки - это точечный удар

close