Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 16

5 м/с, с-в

761мм

15%

Подробнее

Пробки

3/10

Пятиклассница на севере Петербурга попала в больницу после точного удара стулом от одноклассницы

19523

Школьница в тяжелом состоянии была госпитализирована в детскую больницу № 2. Родители рассказали, что в школе её ударили стулом.

Как стало известно «Фонтанке» 19 января, полиция Приморского района разбирается в школьном конфликте, после которого 13-летняя девочка оказалась в больнице. По предварительной информации, родители привезли её в стационар около половины третьего дня накануне. Врачи диагностировали у подростка разрыв внутренних органов.

Мама ребенка рассказала, что девочке стало плохо через сутки после того, как её в школе ударила стулом одноклассница.

Проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Уголовная ответственность в РФ за покушение на убийство(а это именно так) наступает в исключительных случаях с 11-ти лет? Может, меры стоит принять? А то ведь моральные уроды не меняются, сначала избивают одноклассников, потом вырастают и режут детей/взрослых серийно? Впрочем, похоже, такие редко доживают до сознательного возраста - либо сами спиваются/скалываются либо подыхают от рук тех, кто умеет постоять за себя.

Во здоровье-то, что у одной, что у второй. Стулом по животу, надо понимать? Да так, что до внутренних повреждений? Силушка, однако. А вторая с этими разрывами внутренних органов сутки ходила?

Пятиклассница - 13-летняя девочка? Второгодница?

close