Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

751мм

97%

Подробнее

Пробки

1/10

Власти Петербурга ответили, будут ли отстранять непривитых подростков от школы

19063

Непривитые от коронавируса подростки смогут посещать школу, детские лагеря и иметь доступ к плановой госпитализации, решение об обратном пока не принималось, заявил вице-губернатор Олег Эргашев.

«Пока таких решений не планировалось принимать. Но каждый родитель должен побеспокоиться о своем ребенке и подойти к этому вопросу очень серьезно», — ответил Эргашев на вопрос о санкциях к непривитым подросткам 19 января на пресс-конференции в ТАСС.

Ранее в Смольном обещали, что вакцинация подростков обойдется без «принудиловки и концлагеря». О том, как будут прививать детей в Петербурге, читайте в обзоре «Фонтанки».

По теме

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

сам не делал прививку - жив и здоров. код купил. ребёнку своему никогда не вколю невнятное дерьмо.

Тут у взрослых то, раскол зреет по признаку наличия куар кода и наличия прививки, дак они ещё это бедствие в реакционную подростковую среду опускают, мало им примеров так называемого буллинга в школах...

Ключевое слово - "пока". Ну, и фраза "...ранее в смольном обещали..." Нам много чего обещали и всегда при этом лгали. Пенсионный возраст тоже обещали не повышать. Не верьте ни одному слову этой власти. Ради своей выгоды они загонят детей в концлагерь и убьют их естественный иммунитет.

close