Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, зап

751мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Клиентка прокляла сотрудников автосервиса на Пороховых из-за стоимости ремонта машины. Полиция не оценила виртуозность речи

12778

«Да тут организованная банда». Семье с маленьким ребенком не понравилась стоимость ремонта машины, и женщина, не глядя на малыша, прокляла сотрудников сервиса.

Как стало известно «Фонтанке» 18 января, инцидент в сервисе на улице Потапова произошел 14 января. По предварительной информации, семья — мама, папа и малыш, на вид 1,5 — 2 лет, — привезла в сервис машину для ремонта и замены некоторых деталей. Услышав ценник в 20 тысяч рублей, женщина впала в неистовство. Она с использованием обсценной лексики дала определение сотрудникам как «организованной банде», прокляла их по нескольку раз. В это время ребенок, как видно на кадрах с камеры, оказавшихся в распоряжении «Фонтанки», цеплялся за нее, но все зря.

«Фонтанка.ру»

В какой-то момент в сервис вызвали росгвардию и полицию, сообщив о наличии ножа у мужчины-клиента. Однако никакого холодного оружия у него не нашли.

И клиенты, и сотрудники сервиса написали в полицию заявления.

Как сообщили в ГУ МВД, по ним проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

Верно говорят: "Страшнее бабы зверя нет....."

К сожалению на СТО цены такие. Будто они в первый раз приехали на сервис. Только за снять/поставить крышку коллектора 2500, 500 за слить и заново залить собственный же антифриз, поэтому и набегает. И это средний СТО, не премиум. Из-за этого у гаражников и обслуживаются простые смертные.

Кто же теперь будеь будет снимать проклятие?? Это надо шамана или колдуна вызывать!

close