Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, с-в

757мм

80%

Подробнее

Пробки

8/10

«СПб Реновация» сама выдала полиции подозрительного инженера. Мужчина стал фигурантом дела о подкупе

12866

Один из крупнейших застройщиков «СПб Реновация» прокомментировал задержание собственного инженера. Служба безопасности компании действовала совместно с полицией.

«Это была совместная операция службы безопасности ООО «СПб Реновация» и полиции. Специалисты службы безопасности проводят регулярные мероприятия по предотвращению незаконных действий. Особое внимание при этом уделяется направлениям, связанным с обеспечением качества строительства, так как они имеют критическое значение в работе девелопера», — рассказали в пресс-службе компании 15 января.

44-летний ведущий инженер дирекции технического надзора стал фигурантом уголовного дела о коммерческом подкупе. По версии следствия, мужчина предложил подрядчику лояльное отношение к приемке работ. Вознаграждение за такую позицию составило 490 тысяч рублей. Подозреваемого задержали с поличным при получении очередного транша.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close