Израиль отменил карантин для привитых «Спутником V» туристов

3

Власти Израиля отменили требование о прохождении трехдневного карантина с повторным ПЦР-тестом для туристов, привитых «Спутником V». Также в стране будут рассматривать выданные в России сертификаты о прививке «Спутником Лайт» в качестве бустерной дозы.

Как говорится в публикации на сайте посольства РФ в Израиле от 14 января, теперь период самоизоляции для привитых «Спутником V» туристов будет завершаться при получении отрицательного ПЦР-теста в аэропорту прилета — и не сможет длиться дольше 24 часов.

«В настоящее время эксперты обеих стран работают над техническими вопросами, связанными с организацией оцифровки, сканирования и взаимного признания результатов серологических и ПЦР-тестов», — отмечается в сообщении.

Вакцинированным «Спутником V» туристам разрешили въезд в Израиль с 9 января. Сообщалось, что российским путешественникам придется делать серологический тест, подтверждающий наличие антител к COVID-19.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

видимо прогнозируют волну иммиграции, то бишь приток денежных средств.

Автор может пояснить смысл фразы "Также в стране будут рассматривать выданные в России сертификаты о прививке «Спутником Лайт» в качестве бустерной дозы."?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...