Под Тверью собака заводчицы загрызла её шестилетнего ребенка

30

Шестилетнего ребенка насмерть загрызла собака 14 января в Калининском районе Тверской области. Как сообщает ТАСС со ссылкой на региональную прокуратуру, мать малыша занимается разведением породистых животных.

«Происшествие случилось сегодня днем в Калининском районе, информация о гибели ребенка, которого загрызла собака, поступила буквально только что. По предварительным данным, мать ребенка занимается разведением собак. Вся информация еще уточняется», — сказали в пресс-службе.

По факту происшествия организована проверка.

В конце ноября в Якутии скончалась женщина после встречи со стаей бродячих собак. Под Волгоградом животные напали на беременную женщину. В Петербурге кусаются чаще всего домашние псы. Так, в Сестрорецке небольшой джек-рассел-терьер до полусмерти изранил младенца.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Странные собаки! Сразу на людей бросаются!

Не путайте понятия, "заводчица" совсем не "хозяйка собаки". Хозяином собаки становится тот, кому она её продаст. Поэтому "собака никогда не нападёт ни на хозяина, ни на знакомых псу людей" здесь не канает.

Надо запретить держать собак в городский квартирах, так как это лишение их свободы, жестокое обращение с животным. Собачья жизнь - это тёплая будка, и сахарная косточка, всё. После ВОВ 40 тыс. служебных собак отправили на мыло, и ничего.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...