Заболеваемость коронавирусом в Петербурге выросла почти на тысячу случаев за сутки. В России тоже подъем

За последние сутки в Петербурге выявили 2 708 новых случаев коронавируса. Об этом 14 января сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

26

В городе наблюдается резкий подъем заболеваемости: накануне было 1 839 заразившихся. Растет показатель и в Москве, пусть и не так сильно, — 5 712 случаев за 24 часа против 5 490 вчера. В России, как ранее сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, за сутки выявили 23 820 заболевших (21 155 накануне). Это новый максимум с начала года.

Летальная статистика практически застыла на месте — 739 смертей за 24 часа против 740 днем ранее. В Петербурге скончался 61 человек (58 накануне).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Ничего, скоро рост закончится, когда выйдут на предельную мощность тестирования или решат, что больше показывать не надо. Будет как летом - месяц-полтора примерно одно и то же количество каждый день.

Народу нравится раз прививаться не хотят.

А Фонтанка не хочет подытожить введение кодов?)
Ну просто написать, сколько человек привилось, сколько до введения прививалось в начале декабря, статистику эту написать, что в Москве, где нет кодов +300 грубо случаев (с этой статьи), а в СПб +1000 случаев и привести во сколько раз население Москвы больше.
Как я и говорила, это введение кодов +1000! случаев сделали, они цепочки состыковывают десятками за день, ходя не только в магазин, а магазин+другой магазин раз можно+кафе+кино+театр, раз можно им. После этой статистики СПб+1000, Москва+300, Беглов не хочет в отставку?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...