На Киевском шоссе было два ДТП. После первого женщина вышла из машины и вскоре погибла

ДТП, произошедшее утром 14 января на Киевском шоссе на въезде в Петербург, действительно оказалось смертельным. Один человек погиб, ещё один госпитализирован в тяжёлом состоянии.

14

Как стало известно «Фонтанке», по предварительной информации, сначала столкнулись два автомобиля. Водитель одного из них получил тяжёлые травмы. А через некоторое время случилось второе ДТП. Женщину, которая вышла из машины на проезжую часть, сбил проезжавший мимо автомобиль. Женщина погибла.

По данным «Яндекс.Карт», пробка в направлении Петербурга выросла почти до 6 километров. В ней, по данным сервиса, можно потерять около часа. Обычно этот участок проезжают за 3 минуты.

ПоделитьсяПоделиться

Очевидцы, напомним, сообщали, что на участке трассы Петербург — Псков между Красносельским и Волхонским шоссе, после Малого Карлино, столкнулись шесть машин. Эта информация не подтверждается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Камеры, летят... на фото четко видно колейность левого и среднего ряда, на участке Киевского шоссе от объездной Гатчины до Санкт-Петербурга более менее передвигаться можно в правой полосе, а в левой и средней полосе колея... Посчитайте число аварий на участке с начала зимы. Причина в колейности.

Всё по Дарвину, как всегда

Отличная дорога, всего лишь мокрый асфальт, освещение, барьеры, все есть. Как можно вообще устраивать аварии в таких условиях??? Я понимаю, хоть гололед бы был... Камер им не хватает... Мозгов вам не хватает и водительского мастерства. А мне лично не хватает там нормального ограничения 110 км/ч, а не 90 как на всей лужской трассе, потому как этот участок гораздо безопаснее всей остальной дороги на Лугу. P.s. А камер там как раз до фига... P.p.s. Похоже уже в экзаменационные билеты нужно добавлять вопрос - "как правильно вести себя при ДТП на скоростном шоссе" и ответ там должен быть явно - "Включить аварийку и не выходить из машины, а при возможности отьехать к обочине". Никаких треугольников - их все равно издалека не видно, это архаизм уже. Аварийки достаточно, если уж и влетят, то всяко больше шансов выжить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...