Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 10

3 м/с, вос

751мм

69%

Подробнее

Пробки

7/10

«Бежал за ним с битой». Подозреваемого в изнасиловании 15-летней в Омске на дерево загнал дядя девочки

13145

Жители Омска рассказали, как 38-летний подозреваемый в изнасиловании школьницы оказался на дереве.

«Местные объяснили, что утром его на березу загнал дядя девочки, которую он изнасиловал, — мужчина бежал за ним с битой», — цитирует слова очевидицы «Газета.Ru».

По словам подруги матери пострадавшей, та жила с ним около семи лет. Женщина уточнила, что предполагаемый злоумышленник любил выпить и бил сожительницу и ее дочь.

Ранее МВД показало кадры задержания подозреваемого, его пришлось снимать с дерева. Сожительница обвинила мужчину в изнасиловании своей 15-летней дочери. Возбуждено уголовное дело. Известно, что мужчина ранее 8 раз был судим за кражи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Понять простить, отпустить... Женщина обиделась, что сожитель изменил ей с дочерью школьницей. Ревность женская... И написала заяву...

Просто размышления. 8 раз судим за кражу. Перевод: 8 раз судим за умышленные преступления. А нормальному государству такое надо? Три судимости за умышленное преступление это уже предел. Первая судимость - можно понять и простить. Вторая судимость - сидеть по максимуму. Третья судимость - общество должно быть избавлено от антисоциального элемента.

По словам подруги матери пострадавшей, та жила с ним около семи лет///

Кто с кем жил????

close