Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, сев

749мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Налётчик с электрошокером облегчил два сейфа и запер продавца в «Связном» на Дыбенко

4229

Ущерб от разбойного налёта подсчитывают в салоне сотовой связи в Невском районе Петербурга. Преступник выгадал время, но большую часть добычи ещё предстоит монетизировать.

Как стало известно «Фонтанке» 13 января, незадолго до десяти часов вечера накануне в «Связной» на Дыбенко, 24, заявился посетитель с электрошокером и ножом. 27-летний менеджер не стал геройствовать и покладисто дал доступ к кассе и ассортименту.

Несмотря на конец смены, в распоряжении разбойника оказались только 16 тысяч рублей наличными. Остальное добирал смартфонами Samsung и Apple и часами. Уходя, преступник запер сотрудника в салоне.

Полицейским менеджер описал южанина среднего роста и около 30–35 лет на вид. Он был в кроссовках, спортивных брюках, тёмной куртке с капюшоном, из-под маски выглядывала борода.

В ГУ МВД по Петербургу и области сообщили, что по факту налёта возбуждено уголовное дело о разбое. Ущерб устанавливается, преступника ищут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

вспоминая отношение продаванов.. салуны связи пережиток нулевых, и косвенно признак избытка бабла, наверняка их накладно содержать

Вот если бы он вышел с плакатом в поддержку Навального, вот тогда ...

Приехал, "поработал" пять минут, и теперь катит обратно на юга! ЧЕрез полгода - снова приедет...

close