Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 10

2 м/с, зап

747мм

77%

Подробнее

Пробки

2/10

После избиения воспитанницы детдома, которое в школе назвали игрой, полиция Петербурга возбудила уголовное дело

10856

Избиение подростками воспитанницы детского дома в Никольском стало уголовным делом. Полиция обратила внимание на инцидент после публикации «Фонтанки».

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 13 января, новость о насилии мальчиков над шестиклассницей заинтересовала не только уполномоченного по правам ребенка, но и ГУ МВД. Дело возбуждено по статье о хулиганстве. Фигуранты — четверо подростков, старшему из которых 17 лет. Мера пресечения им не избиралась, у 13-летней пострадавшей зафиксирован синяк на плече.

Свидетельницей избиения ребенка стала местная жительница Маргарита. По словам женщины, мальчишки около 15 минут издевались над своей жертвой, не опасаясь наказания, так как девочка была из детского дома. Директор школы, в которой учатся дети, заявила «Фонтанке», что шестиклассница ни к кому претензий не имеет, а драка была игрой.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Ну вот еще четверо сопливых уродцев встали с малолетства на свои жизненные пути уголовников по сути превращая в себя в никому не нужный в этой жизни биомусор - наверно мечтали об этом раз такая уверенность в безнаказанности была .

Ну вот 17тилетний дебил, не умеющий правильно играть в компании шестиклашек, и получит условно по малолетке.
Ограничил своё будущее тамошним кирпичным заводом, молодец.

Проклятые подростки! Почему не принимаются меры? Только самое жесткое наказание. В противном случае из таких потом вырастают насильники и убийцы. Несчастная девочка.

close