«Русские это выдумали». Представители Канье Уэста разошлись во мнениях, будет ли он выступать в Москве

5

Прошедшая вечером 11 января информация журнала Billboard, что рэпер Канье Уэст наметил музыкальные выступления с хором «Воскресных служб» в Москве и встречу с Владимиром Путиным, удивила не только россиян, но и его пресс-секретаря. Пьер Ружье электронным письмом уведомил другой авторитетный музыкальный журнал — Rolling Stone, что ничего такого не планируется.

«Полностью сфабриковано. Русские это выдумали или приняли желаемое за действительное», — отметил он.

Журнал Rolling Stone, тем не менее, отметил, что речь идет именно о расхождениях во мнении между двумя сотрудниками Канье Уэста, причем ни тот, ни другой оперативно на запросы журнала не отвечали. В то же время знакомый с делами Эмина Агаларова журналист Роб Голдстоун подтвердил, что переговоры ведутся, но отказался рассказывать подробности. Напомним, в перечне дел, запланированных Канье Уэстом в России, по версии Billboard, было обсуждение совместного бизнеса с Арасом и Эмином Агаларовыми — владельцем Crocus Group и его сыном.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

"Кадоген Уэст" к нам не приедет, это я понял со второй заметки, спасибо "Фъ". Может быть пора уже начать музыкальную+видео-ленту у себя на сайте создавать, чтобы не только за рекламу мутных туловищ деньги прилетали, но и за прокат их "шедевров"?

уф, а то представил вручение российского пачпорта прямо на выступлении...

У Уэста биполярочка. поэтому и два секретаря для двух отдельных личностей...
А то у одного бы крыша съехала выполнять взаимоисключающие поручения

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...