Беглов уверен, что в Петербурге получится добиться соблюдения режима QR-кодов

114

Губернатор Александр Беглов заявил, что общими усилиями в Петербурге удастся добиться работы всех введенных из-за коронавируса ограничений.

Как напомнил глава города 10 января в своем традиционном радиообращении, со 2-го числа в Петербурге необходимо предъявлять QR-код во всех учреждениях, предприятиях общественного питания, торговых центрах и магазинах, за исключением продовольственных и торгующих товарами первой необходимости.

«Первые проверки января показали, что петербургский сервис готов работать по строгим правилам. Важно, что с каждым последующим контрольным мероприятием доля выявленных нарушений снижается, — отметил Беглов. — Хочу поблагодарить городскую прокуратуру за четкое разъяснение правил соблюдения QR-кодов и ответственности перед законом. Уверен, что общими усилиями мы добьемся соблюдения в Петербурге всех ограничений, необходимых для защиты здоровья людей».

Как писала «Фонтанка», барный протест против QR-кодов в Петербурге собрал 69 заведений.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (114)

фантазёр )) мало нам бамажек: паспорт, ОМС, СНИЛС, ИНН, у кого-то права на авто, теперь ещё кукукод... Я, конечно, знал, что живу в стране, где у власти дебилы, но ребята - это уже чересчур. Нет. Они не дебилы. Они очень предприимчивые люди. Вокруг этих кукукодов развёрнута просто беспрецедентная кампания по изъятия у народа бабок. Тест за деньги сдай. Считыватель кукукодов у себя в магазине-баре поставь. Откачка бабла от государства (наших с вами денег) на вакцинацию (оплату вакцин, работы врачей, медсестёр, регистраторов и проч.). Это же какая бездна бабла!!! Кто от этого откажется на основании какого-то здравого смысла! Здравый смысл - это дёшево. На нём не наваришься и не украдёшь.

простите, а Беглов в этом мире живет? он видит, что вокруг происходит? видит, что эти коды ни к чему не приведут? что вакцинация - не панацея, хотя помогает?

трк Бадтиская жемчужина метр в лево нужен куэр метр вправо не нужен
Господи где потоп, давай уже жги.

дураков навалов, скажи им нужно сиськи при входе показывать, они с удовольствием побегут исполнять.

Лафхак, зашли выбрали товар, предьявили куэр, отказались от покупки. нагни систему :)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...