Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 12

2 м/с, с-з

749мм

72%

Подробнее

Пробки

2/10

Володин после трагедии в Костроме: Педофилы должны отбывать наказание на рудниках

14059

Спикер нижней палаты российского парламента после трагедии в Костроме пообещал принять закон о пожизненном сроке для педофилов уже в январе.

Вячеслав Володин в своем телеграм-канале 5 января остро отреагировал на убийство пятилетней девочки в Костоме. Малышку с улицы забрали двое мужчин и убили. Один из них оказался педофилом-рецидивистом.

«Сделаем всё, чтобы закон о пожизненном заключении педофилов был принят уже в январе. Максимально жёсткие меры против тех, кто был ранее судим за насилие над детьми, поддерживает общество», — завил спикер Госдумы.

Однако и этого мало, уверен Володин. «Преступники по таким статьям должны отбывать пожизненное наказание в самых суровых условиях — на северных территориях, рудниках. Эти выродки должны тяжелейшим трудом сами зарабатывать себе на жизнь, каждый день помнить о совершённых злодеяниях, жалеть об этом», — заявил спикер.

«Фонтанка» писала, что девочка пропала 4 января во время прогулки. В Костроме были организованы поиски с привлечением волонтеров. Как сообщает МВД, подозреваемых в убийстве ребенка нашли в течение нескольких часов в двух кварталах от общежития. Тело ребенка сотрудники полиции обнаружили в комнате одного из общежитий города.

Оба задержанных ранее привлекались к уголовной ответственности. 24-летний молодой человек в апреле 2021 года был условно осужден за кражу и находился на испытательном сроке. 35-летний мужчина в 2017 году был осуждён за половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста (мужеложство), а также за распространение порнографических материалов. Из колонии он вышел в марте 2021 года. Мужчина находился под административным надзором, и участковые и сотрудники уголовного розыска регулярно посещали его по месту жительства и осуществляли надзорные мероприятия. В сентябре 2021 года его привлекали к административной ответственности за нарушение запрета на выезд за пределы города.

Обоих поместили в изолятор временного содержания. СК возбудил уголовное дело по статье «убийство».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (60)

Володин, представь себе каким ужасом были наполнены последние часы жизни этой малышки. Неужели предыдущей расправы в Тюмени было недостаточно ? Сколько еще детей должны быть растерзаны ? Или вам наплевать, ваши дети ездят под охраной в частный колледжи, да ?
Ну возьми ты всех педофилов, вот прямо сейчас собери их по всей стране и проведи им химическую кастрацию. Вот так, быстро, без всякого суда, закона и конституции. Вам же наплевать на законы когда дело касается фальсификации выборов и воровства из бюджета, так наплюйте на законы и сейчас.

проблема в том, что это ничего не решает....
у нас много коррупционеров, и вроде как есть статья за взятки и за воровство - и всё равно воруют в стране вагонами, и берут взятки чемоданами...
может проблему надо решать как-то иначе? =/

Какие в ж@пу рудники?
Это болезнь, они ненормальные, сумасшедшие в каком-то смысле.
Лечить это не научились, а нейтрализовать таких чертил уже давно умеют. Называется - химическая кастрация. Укол убивает выработку мужских гормонов и сводит в ноль половое влечение. Получается безвредный евнух. Применяется в некоторых штатах США и еще много где.

close