Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

4 м/с, с-в

761мм

19%

Подробнее

Пробки

5/10

Двое мужчин в Костроме похитили и убили пятилетнюю девочку

98919

По делу об убийстве пятилетней девочки в Костроме задержали двух подозреваемых.

Как пишет пресс-служба областного Следственного комитета 5 января, они дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК (убийство малолетнего).

По данным следствия, 4 января во время прогулки девочку похитили двое. Позже тело ребенка нашли в комнате одного из общежитий города.

Издание «Блокнот» уточняет, что девочку украли, когда она играла на крыльце дома культуры, где работает ее мать. Преступление попало на камеру видеонаблюдения, но найти ребенка вовремя не удалось. В момент задержания преступники находились в состоянии алкогольного опьянения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (52)

Когда ее похитили - была куча свидетелей. И никто не то что не заступился - полицию даже не вызвал. Педофилы - педофилами, но уроды тут не только они...

И кто этого вурдалака из тюрьмы выпустил? Не те ли, кому люди налоги платят? Не в коня корм. Хорошо отлавливают только оппозицию. Вседозволенность, разврат по ТВ, играх, в сети.

Пол моему мнению государство ни защитить ни отомстить не может. Каждый специалист по перевоспитанию сексуальных извращенцев жолжен понимать еще вот такую вещь, жертвы педофилов навсегда получают травму, фобию и нередко сами становятся педофилами. Только крайняя жстокость по отношению к ним и пожизненная изоляция может раздавать эту цепь событий. Думаю любой психолог скажет вам , что подобные твари не владеют собой и убийство это только заседание следов, но ритуальные часть извращения. 5 лет , не 15 , здесь просто несем не о чем говорить. Каждый ублюдок должен отчетливо осознавать свою судьбу, а те кто только собирается должны остановиться. Уж где где, а здесь судебные ошибки минимальны днк неповторимо и следы остаются всегда. Детей и так убивают чаще всего. Думаю эта тяга не здоровая не лечится. По моему так.

close