Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 5

1 м/с, зап

748мм

84%

Подробнее

Пробки

5/10

За сутки в Петербурге вывезли отходов в два раза больше нормы

9055

В Санкт-Петербурге за минувшие сутки вывезли более 42 тысяч кубометров отходов. Об этом 4 января говорится в заявлении «Невского экологического оператора».

В настоящий момент, как уточнили в компании, на линии по всему Петербургу находятся более 380 единиц техники и более 20 мобильных бригад для оперативной зачистки площадок. За первые дни работы региональный оператор вывез более 117 тысяч «кубов» отходов.

«Все ресурсы регионального оператора брошены на нормализацию ситуации в городе. Мы приносим извинения за причиненные неудобства. Все наши сотрудники делают всё возможное, чтобы вернуть чистоту в каждый двор», — говорится в обращении НЭО.

В различных районах Петербурга после новогодних праздников и старта работы регионального оператора всё еще устраняют мусорный коллапс. Читатели «Фонтанки» и сегодня жалуются на горы мусора на контейнерных площадках.

Камышовая улица, дом 38, корпус 2
Камышовая улица, дом 38, корпус 2Фото: Читатель «Фонтанки» Кирилл
ПоделитьсяПоделиться
Камышовая улица, дом 38, корпус 2
Камышовая улица, дом 38, корпус 2Фото: Читатель «Фонтанки» Кирилл

Сообщить о проблемных адресах можно по телефону горячей линии: 8 (812) 303–80–90, для управляющих компаний — 8 (812) 329–17–66. Также направить обращение можно на сайт НЭО или в личные сообщения регионального оператора во «ВКонтакте» https://vk.com/spbneoreg. Помимо этого, круглосуточно работает телефон мобильной экологической дежурной службы комитета по природопользованию: 417–59–36.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close