Суд в Перми приговорил к пожизненному заключению мужчину, который обезглавил беременную жену и убил тестя

11853

Краевой суд Перми приговорил к пожизненному лишению свободы в ИК особого режима местного жителя, который убил беременную супругу и ее отца. Кроме того, мужчину обязали выплатить компенсацию родственникам погибших.

Как сообщает ТАСС 27 декабря, матери умершей женщины присудили выплатить два миллиона рублей, двум братьям — по три миллиона рублей, дяде — один миллион рублей. Вдобавок осужденному предстоит возместить затраты на похороны.

Трагедия произошла в феврале текущего года в микрорайоне Заостровка в Перми. РИА Новости отмечает, что между обвиняемым Шохназаром Шосафаровым и его супругой произошла ссора, в ходе которой он не менее трех раз ударил ее ножом в грудь, а после обезглавил. Позже мужчина встретил на улице тестя и нанес ему более 60 ножевых ранений, пострадавший скончался на месте.

Шосафаров признавал вину и раскаивался, а также говорил, что совершил преступление из ревности, в состоянии аффекта. По его словам, 3 февраля он застал жену обнаженной с другим. Суд не признал наличие аффекта и не нашел подтверждения его сведениям об измене.

Последние десять месяцев обвиняемый находился в СИЗО, где будет оставаться, пока приговор не вступит в законную силу.

По теме

ЛАЙК5
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close