Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 6

2 м/с, зап

748мм

93%

Подробнее

Пробки

0/10

МЧС выпустило клип, в основу которого легла идея погибшего министра Евгения Зиничева

5845

МЧС России 27 декабря выпустило клип о своей работе на песню Дениса Майданова. Ролик опубликован в официальных соцсетях министерства.

«В клипе воссозданы моменты реальных ЧС, произошедших в России в разные годы. Среди них пожар на Останкинской телебашне в 2000 году, обрушение жилого дома в Магнитогорске в 2018 году и другие. Так, в клипе показаны уникальные кадры, как специалисты Центра «Лидер» МЧС России спасли 10-месячного Ваню Фокина, находившегося больше суток под завалами», — сообщает пресс-служба министерства.

Идея создания клипа возникла у министра ЧС, Героя России Евгения Зиничева во время проведения международного салона «Комплексная безопасность — 2021». Именно тогда Денис Майданов впервые со сцены исполнил песню «Ангелы доброй надежды».

В съемках приняли участие более 100 сотрудников МЧС России, снимали видеоролик на протяжении полугода. Клип стал последним проектом Евгения Зиничева, трагически погибшего в сентябре.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Лучше бы технику нормальную в районные мчс купили на эти деньги.

Чего это только клип?
Должен быть двухсерийный фильм про Зинчева и оператора/режиссера.
Первая серия - как они дошли до жизни такой.
Во второй серии их пути пересекаются, во время съемки налетает (ураган, смерч, бандиты, нло ), они вдвоем спасают всю съемочную группу, но одна девушка виснет не краю обрыва.
В-общем, девушка спасена, но дорогой ценой.

Это так в 70-е снимали фильмы о добрых и прекрасных милиционерах по приказу Щелокова. Отличные фильмы, кстати. Жаль, что к реальности имели мало отношения.

close