Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, вос

779мм

84%

Подробнее

Пробки

3/10

Три самолета не смогли вовремя улететь из Пулково из-за непогоды. Пассажиры ждали по нескольку часов

11606

Транспортная прокуратура начала проверку после массовой задержки вылетов из Пулково из-за непогоды. Об этом 26 декабря сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, самолет «РусЛайна» накануне должен был улететь в Тамбов из Петербурга в 12:05, но был задержан из-за позднего прибытия борта, ему мешали плохие метеоусловия. Ждать пришлось 19 часов, на это время людей разместили в гостиницах и обеспечили питанием, рейс отправился на следующий день в 9:24.

Та же участь постигла рейс этой авиакомпании, который не смог отправиться в Иваново. Борт должен был улететь в воскресенье в 10:25, но сделал это только в 14:52.

Больше четырех часов оказались вынуждены ожидать вылета и пассажиры авиакомпании «Северный ветер». Рейс из Петербурга в Москву был запланирован на 11:00 воскресенья, однако самолет смогли отправить лишь в 17:10.

«Транспортная прокуратура проверит соблюдение прав пассажиров, при наличии оснований примет меры реагирования», — заявили в ведомстве.

«Фонтанка» писала, что рейс FV 5964 отправился в Петербург из египетского Шарм-эль-Шейха с 14-часовым опозданием.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close