Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 4

2 м/с, с-з

760мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Второй за сутки конфликт с водителем «Ауди». Петербуржец сломал палец оппоненту и стрелял из газового пистолета

15398

Дорожный конфликт произошёл с участием водителя «Ауди» в Петербурге. Мужчина пытался расправиться с соперником с помощью газового пистолета.

Как стало известно «Фонтанке» 25 декабря, накануне днём на пересечении проспекта Ударников и улицы Лазо водитель оставил «Ауди» и вышел выяснять отношения с 20-летним петербуржцем. Слова у агрессора быстро закончились, он заломил пальцы оппоненту, выстрелил ему в лицо из газового пистолета, затем вернулся на водительское кресло и скрылся.

Пострадавший обратился в поликлинику, где у него зафиксировали перелом фаланги пальца на правой кисти и химический ожог лица. После оказания медицинской помощи долечиваться его отправили домой.

Полиция задержала водителя «Ауди» поздно вечером в посёлке Кирпичный Завод во Всеволожском районе. В отношении него составлен административный протокол о мелком хулиганстве.

Накануне другой водитель «Ауди» не поделил дорогу с каретой скорой помощи и заработал уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

Ну красота!!!! Перелом пальца, выстрел в лицо, химический ожог, а а ещё ненормальная лексика и за все это административка...???
Ни в одной стране мира нет такого сурового бесчеловечного наказания. Наверняка это лицо кавказской национальности либо полицай, а может и то и другое неподсудное... Россия куда, в какую пропасть беззакония катишься, вот интересно, если сейчас потерпевший сделал бы тоже самое, сколько бы дали???

Ставим на чёрное?

Полицай или нацмен?

close