Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

4 м/с, с-в

761мм

19%

Подробнее

Пробки

6/10

Пробки в Петербурге доросли до «девятки». На Культуры фурам не забраться в горку

8869

Дороги Петербурга уже днем 24 декабря оказались загружены, как в вечерний час пик. По данным «Яндекса», в 15:27 пробки в городе доросли до 9 баллов, что на 3 балла больше обычного. Вечером ждут «десятку».

ПоделитьсяПоделиться

Необычно плотная пробка образовалась на Выборгском шоссе. Затор длиной 4,8 километра растянулся от торгового центра до Песочного шоссе. Еще одним проблемным местом на севере города оказался проспект Культуры. Там две фуры не смогли заехать в горку в сторону КАД и в результате полностью перегородили проезд, пишут в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

На КАД отмечены сразу две огромные пробки. На внутреннем кольце собрался затор в 8,6 километра от Красносельского шоссе до Ропшинского шоссе. На внешнем кольце — пробка длиной в 9,3 километра от Пулковского шоссе до виадука над железной дорогой.

Также плотно встали Пироговская, Выборгская и Ушаковская набережные и Приморский проспект от Литейного моста до улицы Академика Шиманского. Пробка растянулась на 5,5 километра, и вместо 24 минут в ней можно потерять больше часа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Такое впечатление что алминистрация Калининского байкот обьявила и тотальный игнор типа плевать на вас ничего убирать не будем хоть тресните.

Запретить фуры в городе!!!!!!
Только газели

На новогодних праздниках переведу свой электросамокат на гусеничное шасси.

close