Ремонт заинтересовавших Смольный теплосетей продлили. В Подъездном переулке — дважды

Ремонт проблемных участков труб в Адмиралтейском и Кировском районах Петербурга, который планировали завершить утром пятницы, продлили. Потепления ждут более чем в тридцати домах.

2

Как сообщили в администрации Кировского района, после полудня 24 декабря без теплоснабжения остаются 32 многоквартирных дома и 3 учебных учреждения. Ненадёжный участок трубы на Ленинском проспекте, 119, заменили, утром завершили работы, но не все.

ПоделитьсяПоделиться

«К настоящему времени в связи с многочисленными дефектами на распределительных сетях малого диаметра продолжается ремонт на 7 участках теплосети», — рассказали в администрации.

В зоне аварии — 205 зданий, в 173 возможно вернуть отопление, но сделано это не по каждому адресу: «По 12 многоквартирным домам проводится работа с АО «Теплосеть» по нормализации рабочего давления в целях восстановления циркуляции теплоносителя».

Накануне в жилищном комитете Петербурга заявили, что хотят знать, почему трубы систематически рвутся по одним и тем же адресам. Глава комитета Олег Зотов привёл в пример две аварии — на Ленинском проспекте и в Подъездном переулке.

Завершение ремонта по обоим адресам теплоэнергетики наметили на утро 24 декабря. В Адмиралтейском районе рассказали, что срок сдвинули на полдень. Позже окончание работ в Подъездном снова перенесли — уже на 19:00.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

16-15 дома 19 градусов тепла :) Остываем помаленьку. Нас ждет в будузем очередной прорыв. Надо отнестись с пониманием. Слава Ему. :)

Как то холодно. Из за аварии на Подъездном вчера батареи на Гороховой стали холодные. Примерно в 5 утра погорячели, в сейчас в 15-37 опять холодные Ждем что будут ночью.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...