Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

4/10

Полиция возбудила уголовное дело после избиения в центре Москвы олимпийского чемпиона Дмитрия Соловьева

10935

По факту избиения в центре Москвы олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева возбуждено уголовное дело. Об этом в ночь на 22 декабря сообщили в ГУ МВД столицы.

«Сотрудниками полиции по горячим следам были задержаны двое подозреваемых в нанесении телесных повреждений указанному гражданину. Дознанием УВД по ЦАО г. Москвы в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью"», — говорится в сообщении московского главка.

«Фонтанка» писала, что двух подозреваемых в избиении олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева доставили в отдел полиции 21 декабря. Их задержали по горячим следам.

На Дмитрия Соловьева напали в Москве в ночь на 21 декабря. Он заступился за свою девушку, чемпионку Европы по керлингу Анну Сидорову.

Фигурист с травмой головы находится в нейрохирургии, ему будут делать повторную томографию. Менеджер фигуриста заявляла, что у него точно есть сотрясение мозга, многочисленные ушибы и внутренние повреждения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Если бы не статус, никто бы и не заметил.

Следствие дурных привычек: курение, просьба зажигалок чёрт знает у кого. Дома надо сидеть

Снова выходцы о национальности которых не принято говорить?

close
close