Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Облачно, дождь

Ощущается как 8

3 м/с, ю-з

746мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Котики и «Зенит». Петербургские футболисты снялись в мимишной фотосессии

7553

Забавные фотографии игроков «Зенита» с котиками, которые станут частью календаря, опубликованы на официальном сайте сине-бело-голубых 17 декабря.

Фото: ФК Зенит
ПоделитьсяПоделиться

«Каждая страница календаря украшена фотографией игрока или тренера основного состава «Зенита» с котом или кошкой на руках. Роли «домашних тигров» для фотосессии исполнили подопечные петербургского кошачьего приюта «Новый дом». Это учреждение для питомцев существует уже более пяти лет, в нем проживают более 100 котов и кошек разного возраста», — заявили в клубе.

Помимо фотографий на страницах календаря представлены анкеты питомцев, а также размещены QR-коды со ссылкой на сайт приюта. Там можно узнать о том, как помочь «Новому дому» и как забрать питомцев к себе домой.

Автор: ФК Зенит / YouTube

Это уже не первая совместная акция «Зенита» с приютами для домашних животных. О выходе игроков петербургского клуба со щенками перед игрой против «Ростова» написали ведущие издания мира.

Фото: ФК Зенит

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Красивое.
И даже без рекламы на футболках.

"снялись с мимишной фотосессии"- то есть отказались сниматься?!!! Господи, твоя сила, откуда грамотеи эти понаехавшие берутся с тремя классами образования?

"снялись с мимишной фотосессии" - ну есть же разница: сняться в фотосессии или сняться с участия в ней!

close