Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 14

4 м/с, с-в

761мм

24%

Подробнее

Пробки

3/10

Сотрудника полиции Московского района увезли из 29-го отдела с огнестрельным ранением

30070

Капитан полиции получил ранение при сдаче табельного оружия в Московском районе.

Как стало известно «Фонтанке» 17 декабря, медицинская помощь потребовалась накануне около девяти вечера сотруднику 29 отдела полиции на Варшавской улице, 37, корпус 3.

По предварительной информации, в комнате для чистки оружия он случайно выстрелил себе в ногу. Его увезли в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

Как сообщили в ГУ МВД России, самопроизвольный выстрел произошел в результате неосторожного обращения с оружием. Сотрудник полиции получил незначительную травму и самостоятельно обратился за медицинской помощью. По данному факту проводится служебная проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

капитан и самострел в ногу. что уж говорить о низших чинах.

Евгений Владимирович! А есть ли статистика по бандитам 90х, которые некорректно чистили свое табельное, там же зоопарк стволов был, включая передел-самодел. А в новостях ничего не было, типа; Федя дома ошибся и вот он теперь перед нами... Неужели нвп хватило, или они совсем плохие были и за инструментом не следили? Просим!

Ну здесь аттестация конечно виновата! В прошлом году в оружейки коллеги мозг вынес, в этом случайно при задержании голову прострелил, сейчас сам себя наказал!

close