Ургант пошутил, что в 90-е его мог подвозить работавший таксистом Путин

10981

Шоумен Иван Ургант рассказал о случае с таксистом, который произошел в 90-е в Петербурге.

«Владимир Путин в 90-е, он сам сказал, подрабатывал частным извозом. <...> Мы в 90-е годы жили в Петербурге. <...> И я вспомнил один случай, про который никогда не рассказывал <...> Мне 15 лет, как сейчас помню, я взял все деньги отца, награды бабушкины и поехал покупать акции МММ. И я такси поймал, на заднее сиденье сажусь и говорю: «Шеф, погнали в Колпино за акциями, потом на рейв в Купчино». А он вдруг поворачивается и говорит: «Добрый вечер! Вам это не нужно. Вам нужно измениться, и тогда изменится Россия», — поделился 15 декабря в шоу «Вечерний Ургант» ведущий.

По словам Урганта, встреча повлияла на него, с того момента он не пьет и не курит. Шоумен пошутил, что он оставил водителю кассету группы «Любэ».

Соведущий Дмитрий Хрусталев спросил, есть ли шанс, что за рулем в тот день мог сидеть будущий президент России. Ургант допустил такую возможность.

«Вполне возможно. Я не стал бы этого исключать. Не знаю, но может. Поэтому сейчас, когда вам, вот вам, захочется в такси нахамить водителю, претензию ему высказать, помните: есть вероятность, что именно ваш водитель, вот именно Заурбек, может стать следующим президентом России», — заметил Ургант.

Президент РФ Владимир Путин 12 декабря рассказал, что в 90-е годы подрабатывал частным извозом.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Чем дальше, тем больше кажется, что в шутке про будущего президента Заурбека уже всё меньше доли шутки...

В притчу о работе таксистом много народу поверило. Он замом отца Ксении Собчак был (был тогда в городе такой руководитель, кажется). И ещё о нём Марина Салье (царствие ей небесное) что-то писала. Я даже помню что. И Андрей Зыков что-то там делал и Олег Калиниченко сливал в СМИ. Я даже помню что.

Не припомню в купчино хороших рейв-дискотек, тоннель, нора это да, амальгамма на Пионерской ничего так, а в Купчино ничего особого не было.

close
close