Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

«Неприятно об этом говорить». Путин признался, что в 90-е подрабатывал таксистом

16681

Президент РФ Владимир Путин рассказал, что в 90-е годы подрабатывал частным извозом. По словам главы государства, теперь ему неприятно об этом говорить. Признание Путин сделал в фильме «Новейшая история», который вот-вот выйдет на телеканале «Россия 1». Накануне, 11 декабря, канал показал фрагменты программы.

«Иногда приходилось подрабатывать и извозом. Неприятно об этом говорить, но, к сожалению, и это тоже было», — сказал Путин.

В 2018 году президент уже рассказывал, что только задумывался о работе таксистом. Это произошло после поражения на губернаторских выборах Анатолия Собчака, когда Путин искал новый способ заработка, чтобы прокормить семью. «Я даже думал, что делать, может, в такси подрабатывать? Я не шучу, куда деваться. Двое детей маленьких», — говорил тогда президент.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (72)

Надо срочно создавать общественное объединение "Пассажиры президента", в которое вступят все, кому посчастливилось. Боюсь только, что количество вступивших сразу перевалит за миллион.

Это такая сказка на ночь?:)))

А чего постыдного в этом? Мой отец тоже таксовал в 90-е, потому что его зарплаты научного сотрудника (даже с надбавкой за ученую степень) на жизнь не хватало. Я тоже в 90-е чем только не занимался, чтобы выжить.

close
close