Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

0 м/с, штиль

770мм

96%

Подробнее

Пробки

3/10

Семеро, включая ребенка, погибли в лобовом ДТП в Калмыкии, еще троих увезли с тяжелыми травмами

7927
Фото: ГУ МВД по Республике Калмыкии
ПоделитьсяПоделиться

Лобовое столкновение двух легковых машин унесло сразу семь жизней в Калмыкии. По факту аварии возбудили уголовное дело.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, 15 декабря около 7:40 на 272-м километре федеральной трассы Р-216 «Астрахань — Ставрополь» лоб в лоб столкнулись автомобили Toyota Vitz под управлением 45-летней жительницы Астраханской области и Hyundai Solaris, за рулем которого был 38-летний житель Юстинского района. По предварительным данным, женщина на «Тойоте» выехала на встречную полосу.

ПоделитьсяПоделиться

В результате ДТП в «Тойоте» погибли пятеро, в «Хёндэ» — двое, в том числе ребенок. Трех человек из «Соляриса» доставили в больницу. В пресс-службе республиканской больницы им. П. П. Жемчуева ТАСС рассказали, что с места ДТП к ним привезли двух женщин в возрасте около 40 лет и 30-летнего мужчину. Все они находятся в крайне тяжелом состоянии. Документов у пострадавших не было.

ГУ МВД по Республике Калмыкии

Прокуратура республики организовала проверку соблюдения требований федерального законодательства, в том числе о безопасности дорожного движения. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, ход расследования прокуратура поставила на контроль.

Фото: ГУ МВД по Республике Калмыкии

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close