Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 7

3 м/с, вос

759мм

55%

Подробнее

Пробки

1/10

Молодые мамы из Петербурга жалуются на снежную кашу. У одной женщины украли коляску во время борьбы с сугробом

15216

Петербурженки, недавно ставшие мамами, тяжело переносят потепление в городе. Снег, превратившийся в грязную кашу на тротуарах и во дворах, сделал перемещение с коляской абсолютно невозможным. На проблемы 14 декабря жалуются сразу в двух районах — в Московском и на Васильевском острове.

«Как людям сейчас ходить по улицам?! Тротуары, дорожки не расчищены! Мокрый снег — кашей по колено! Пешеходные переходы с проезжей части завалены сугробами от снегоуборочной техники, которая убирала ту часть, где ездят машины! Где дворники с лопатами??? С коляской не проехать!» — пожаловалась анонимно жительница Василеостровского района.

Свой крик о помощи опубликовала её «коллега» из района Московского. У той кто-то похитил коляску, пока она с ребенком покоряла очередной сугроб. Она написала, что после прогулки из-за «сложных дорожных обстоятельств» оставила коляску через дорогу от дома 52 на Орджоникидзе. Пока женщина относила ребенка в сад, детское средство передвижения кто-то украл.

Пока жители Петербурга вязнут в снегу, на крышах их также подстерегает опасность. Накануне лед с крыш упал на головы мужчине и женщине. Оба пострадавших в реанимации в тяжелом состоянии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (59)

На снегоуборочную технику без куар кода не пускают

Сообщение для всех мам: берите ваших пап, лопату им в руки и вперёд!!!!!!
Покорять снег!!!!!!

ждите весны, весной всё само растает =) от губернатора и снега зимой не допросишься, не то, чтобы уборку улиц...

close