Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, ю-в

758мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

В Великобритании умер пациент, зараженный штаммом коронавируса «омикрон»

12922

Как минимум один пациент с диагностированным штаммом коронавируса «омикрон» умер в Великобритании. Об этом 13 декабря заявил премьер-министр Борис Джонсон.

О первой в мире смерти от «омикрона» Джонсон сообщил во время визита в один из лондонских центров вакцинации. Его слова приводит Sky News. Он с сожалением признал, что новый штамм отправляет людей в больницы и уже известно минимум об одной жертве нового штамма. «Так что я думаю, что надо отставить в сторону идею о том, что это более мягкая версия коронавируса и признать скорость его распространения. Лучшее, что мы можем сделать, это ревакцинироваться», — поделился соображениями Джонсон.

Ранее в российском правительстве сообщили о 16 зараженных «омикроном», все они вернулись из ЮАР. Британский минздрав отметил, что этот штамм «феноменально быстр».

По теме

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

Какая новость! Умер один человек, бог знает сколько ему было лет, сколько раз его перед этим вакцинировали и чем он еще болел... Вот, интересно, сколько человек в Петербурге сегодня сосульками зашибло? Что-то есть нехорошие подозрения, что больше одного. С крыш активно валится снег и наледь.

Зараженный ???!!! его специально заразили, для опытов ? А какова причина смерти ? Что в заключении паталогоанатома ?

ой ой! А знаете почему в Англии и и почему сегодня? Потому что завтра там голосование за этот законопроект! Какое совпадение! А ЮАР никто не умер , а в Англии умер , прямо за день до голосования.. ой ой...

close