Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, южн

769мм

59%

Подробнее

Пробки

2/10

На юге Петербурга потекли горячие реки. Греться около них придется жителям семи домов

7097

Второй раз за непродолжительный период люди, живущие на углу проспекта Кузнецова и улицы Маршала Захарова, остаются с остывающими трубами.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, утром 13 декабря в районе домов 15–17 по Маршала Захарова потекли горячие реки. «Службы приехали быстро, но лучше не стало», — уверяют местные жители.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе «Теплосети», технологическое нарушение на трубопроводе обнаружили около трех ночи у дома 17 по улице Маршала Захарова.

ПоделитьсяПоделиться

Специалисты приступили к ликвидации дефекта. Окончание ремонтных работ и перевод системы отопления в штатный режим запланированы на 18:00.

«В зоне дефекта находились несколько автомобилей без видимых признаков повреждений. Ответственность предприятия застрахована. Весь реальный ущерб будет возмещен», — уточнили в компании.

По данным аварийных служб, в зоне проведения работ находится семь многоквартирных домов.

Как писала «Фонтанка», 4 декабря в районе того же перекрестка прорвало трубу с горячей водой. ЧП затронуло жителей 20 домов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close