Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

Осторожно, скользко. В Петербурге объявили «желтый» уровень опасности из-за гололеда

13555

Гидрометцентр с 5 часов утра объявил в Петербурге «желтый» уровень погодной опасности из-за образования гололеда. Об этом 11 декабря сообщили в пресс-службе Смольного.

Водителей просят быть осторожнее и, по возможности, отказаться от поездок на машинах из-за высокого риска ДТП.

Отмечается, что «желтый» — это второй уровень опасности, он означает потенциально опасную погоду. Предупреждение будет действовать до 5 часов утра 12 декабря.

Ранее главный специалист погодного центра «Фобос» Михаил Леус заявил, что в Петербург пришел теплый атмосферный фронт. Он принесет в город снег, сильный ветер, ледяной дождь и гололедицу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Плитка ваша замечательная изумиться какая скользкая! И бетонная, и гранитная - любая. Беглов, всем чиновникам по вёдру с песком и посыпайте!

У нас очень любят вместо того чтобы убирать снег с крыш или нормально чинить фасады домов, вешать на стены объявления - типа возможно падение льда или штукатурки. Типа предупредили, свое дело сделали. Кто не спрятался...

Беглов очень надеялся что зима в Питере закончится и в декабре снег растает сам.А он взял и превратился в гололед,в Баку он к такому не привык,вот пусть туда и валит.Хватит убивать город...

close
close