«Пункт назначения» по-петербургски из первых рядов: замес со сваями на КАД попал на видео

Двойное ДТП с грузовиками, которое уже несколько часов собирает огромные пробки на кольцевой автодороге Петербурга, попало на камеру видеорегистратора автомобиля, который ехал как раз за шаландой со сваями.

23
Скриншот видео из группы <a href="https://vk.com/wall-68471405_16098730" class="io-leave-page _" target="_blank">«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»</a>
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Аварии, напомним, произошли около двух часов дня 9 декабря на 84-м километре КАД — сначала на внешнем кольце и почти сразу на внутреннем. На записи, опубликованной в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», видно, как водитель шаланды, едущий во втором справа ряду, практически в последний момент пытается уйти от столкновения со стоящей «ГАЗелью». Он резко перестраивается в соседний ряд слева, но задевает кабиной кузов едущего там грузовика и все-таки сносит кузов фургону. После этого шаланду уносит в разделительный отбойник. Она пробивает первый, но второй удерживает ее посередине. Однако верхняя часть кабины отваливается и улетает на внутреннее кольцо.

Автор видео, едущий в крайнем левом ряду успевает остановиться прямо перед торчащим на проезжую часть «хвостом» шаланды. И в это время видно, как уже на внутреннем кольце складывается пополам контейнеровоз. Как сообщалось ранее, он столкнулся с двумя легковыми машинами.

Пострадавших в аварии нет — и, глядя на видео, можно сказать, что это чудо.

Поврежденные машины и железобетонные сваи, рассыпавшиеся по дороге из шаланды, перегородили три полосы на внешнем кольце и две — на внутреннем. Из-за этого на КАД скопились длинные пробки в обе стороны. По данным «Яндекс.Пробок», затор на внешнем кольце растянулся уже на 9 километров и начинается от Софийской улицы, а на внутреннем кольце пробка тянется от Колтушского шоссе почти на 6 километров.

Скриншот видео из группы <a href="https://vk.com/wall-68471405_16098730" class="io-leave-page _" target="_blank">«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»</a>
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Нельзя отвлекаться от дороги ни на секунду.... Особенно касается куриц с телефонами

На встречке водила фуры тоже, похоже, в телек пялился. У них у всех планшеты на торпеде и кинишко крутится.

Шаланды полные кефали (с))))))))))))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...