В Петербурге уже посреди дня на дорогах плотнее обычного, а Невский загружен на все десять баллов

Днем 9 декабря центр Петербурга встал в необычно плотных пробках. К вечеру снова ждут «девятку».

9
ПоделитьсяПоделиться

По данным аналитического центра «Яндекс.Пробки», в 14 часов загруженность дорог Петербурга достигла 6 баллов. Это на 1 балл выше обычного показателя для этого времени в четверг. При этом практически все плотные заторы сосредоточены в центре города. Невский проспект в сторону Дворцовой площади оказался загружен на максимальные 10 баллов вместо обычных восьми, а Садовая улица между метро «Садовая» и набережной Мойки стоит в обе стороны.

ПоделитьсяПоделиться

Потягаться с пробками в центре сейчас может только КАД. Там собрались крупные заторы в районе развязки с Мурманским шоссе: около 3 километров на внешнем кольце и почти 5 километров на внутреннем. Пользователи сервиса сообщают о ДТП.

По прогнозу аналитиков, с 15 часов пробки в Петербурге начнут расти и к 18 часам достигнут девяти баллов. Столько же в городе было накануне вечером.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

вечером как в первый раз, лэндроверы и бмв схлестнутся с нежпешным опелем и дикими тазами. А потом поперёк появится троллейбус, его стукнут и капут.

За 15 лет количество жителей агломерации увеличилось на 2 млн. (и это не пенсионеры), и живут они в дешёвом жилье с посредственной транспортной доступностью + деревенский менталитет (если у меня есть кредитный солярис, то фиг я поеду на метро), а дороги в центре расширить невозможно.
Дальше будет только хуже.

Растёт число такси и курьеров. Да и простой безработный обыватель на кайенах по бутикам к празднику ломанулся.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...