При сносе гаражей в Янино от недовольных граждан отстреливался владелец демонтажной фирмы

4

После стрельбы во Всеволожском районе возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Как 9 декабря выяснило издание 47news, конфликт произошел в процессе сноса гаражей на Кольцевой улице в Янино. Там, как писала «Фонтанка», один из участников начал стрелять.

Полицейские задержали 24-летнего жителя Петербурга. Он, по данным издания, является учредителем компании по демонтажу зданий. И именно он несколько раз выстрелил в воздух из травматического пистолета Grand Power.

Мужчина некоторое время назад перебрался в Петербург из кубанского города Белореченска. Он учился в Северо-Западном институте управления РАНХиГС.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

... Ничего не предоставляли, отталкивали людей. Ничего не предупреждали, ни одного представителя от администрации не было. Два армянина тут стреляли в людей, не подпускали к гаражам, - описала ситуацию местная жительница. (с) Царьград

Раньше люди приезжали из дальних провинций чтобы строить, а теперь приезжают для того, чтобы сносить имущество местных и стрелять в них из пистолетов. В погонях за сверхприбылью, отжимая последние клочки земли, "новые дворяне" стравливают людей, вынуждая их убивать и калечить друг друга.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...