Дом в центре Петербурга частично остался без тепла и света после пожара. Жителям предлагают подумать о временном жилье

4

Эвакуированных из-за пожара в доходном доме на Коломенской улице в Петербурге отогревают в соседней школе. Коммунальные блага жильцам пока не вернули, администрация готова рассмотреть вопрос о временном жилье.

Как сообщили в администрации Центрального района 8 декабря, в доме № 35–37 по Коломенской улице сейчас частично отключены отопление, электричество и газ. Жителям предложено разместиться в школе № 294 на Коломенской, 6. Тем, кто не сможет вернуться в квартиры, могут предоставить другой кров.

«При обращении граждан будет рассмотрена возможность использования ресурсов маневренного фонда», — уточняют в пресс-службе.

ПоделитьсяПоделиться

Сигнал о квартирном пожаре в доме № 35–37 поступил в МЧС около трёх часов дня, к тушению привлекли три расчёта. По данным администрации, двушка выгорела полностью, на лестнице спасатели нашли тело женщины. Причину её гибели установят судмедэксперты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

"двушка" - для понаехаловых, а для людей с нормальным лексиконом - "двухкомнатная квартира"

Когда читаю про "дом без света", то предстаёт картинка дома с заколоченными окнами.

"администрация готова рассмотреть вопрос о временном жилье." - а в это время разморозятся системы отопления и водоснабжения, да? :)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...