В Петербурге с СОБРом задержали мужчину, подозреваемого в сексуальном насилии над падчерицей

4

41-летний житель поселка Сосново задержан полицией в Петербурге. Мужчину брали при силовой поддержке СОБР «Гранит». Он подозревается в сексуальном насилии над собственной падчерицей.

Как стало известно «Фонтанке» 8 декабря, на прошлой неделе в СК обратилась мать семилетней девочки. Она сообщила, что в период с 1 по 28 ноября неизвестный в дачном домике совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее ребенка. Было возбуждено уголовное дело, начался поиск подозреваемого.

В результате оперативно-разыскных действий «детского» отдела уголовного розыска 7 декабря на улице Плесецкой был задержан 41-летний отчим пострадавшей. При обыске у него изъяли нож, четыре мобильных телефона и блокнот. Мужчина помещен в изолятор временного содержания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Доказательная база, конечно, бетонная...

Чё за хрень с утра??..сороколетний семилетнюю...давайте лучше про коклов или ковид батл

Правильно, что задержали. 4 мобильных телефона - это уже
подозрительно.
И потом, господа с Фонтанки, ну что это такое?! - "... над собственной падчерицей". Если бы просто написали "над падчерицей", то было бы непонятно, чья падчерица имеется в виду? Или так написали для усиления эффекта, типа: "... Боже мой! над собственной падчерицей!" - тоже не очень звучит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...