Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, южн

761мм

93%

Подробнее

Пробки

3/10

Депутатов МО «Шувалово-Озерки» не пустили на слушания по бюджету. Дверь не смогла открыть даже полиция

7595

Депутатов муниципального образования «Шувалово-Озерки» вечером 7 декабря не допустили на общественные слушания по бюджету МО на 2022 год. Безуспешные звонки в дверь и главе округа результата не принесли, народные избранники вызвали полицию. Об этом «Фонтанке» рассказал депутат этого муниципалитета Михаил Тихонов.

По словам Тихонова, он и его коллега Евгений Ененков прибыли на общественные слушания по проекту бюджета на следующий год, но дверь в муниципалитет оказалась закрыта. Звонки в дверь, а также секретарю совета депутатов и главе округа Константину Альхову остались без ответа.

Слушания проводились с трансляцией в паблике муниципалитета «ВКонтакте». На сайте МО указано, что в связи с распространением коронавируса очно на мероприятии будут присутствовать только «председательствующий и представители местной администрации МО «Шувалово-Озерки» (содокладчики)».

После приезда сотрудников полиции Тихонов написал заявление (есть в распоряжении редакции) с просьбой проверить нарушение Альховым своих должностных полномочий в части недопуска депутатов. Правоохранителям дверь в муниципалитете также никто не открыл.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close