Депутатов МО «Шувалово-Озерки» не пустили на слушания по бюджету. Дверь не смогла открыть даже полиция

11

Депутатов муниципального образования «Шувалово-Озерки» вечером 7 декабря не допустили на общественные слушания по бюджету МО на 2022 год. Безуспешные звонки в дверь и главе округа результата не принесли, народные избранники вызвали полицию. Об этом «Фонтанке» рассказал депутат этого муниципалитета Михаил Тихонов.

По словам Тихонова, он и его коллега Евгений Ененков прибыли на общественные слушания по проекту бюджета на следующий год, но дверь в муниципалитет оказалась закрыта. Звонки в дверь, а также секретарю совета депутатов и главе округа Константину Альхову остались без ответа.

Слушания проводились с трансляцией в паблике муниципалитета «ВКонтакте». На сайте МО указано, что в связи с распространением коронавируса очно на мероприятии будут присутствовать только «председательствующий и представители местной администрации МО «Шувалово-Озерки» (содокладчики)».

После приезда сотрудников полиции Тихонов написал заявление (есть в распоряжении редакции) с просьбой проверить нарушение Альховым своих должностных полномочий в части недопуска депутатов. Правоохранителям дверь в муниципалитете также никто не открыл.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Когда дверь не открывает какой-нибудь студент, лайкнувший пост в поддержку оппозиции - полиция мгновенно выносит двери. А тут как описавшиеся щенки - потоптались, поскулили и поползли прочь?

Вот так и революционеры пришли в зимний дворец, а там закрыто

кто людям помогает, тот тратит время зря,
хорошими делами прославиться нельзя (с)

пусть так дальше и поступают — и медаль своих "героев" найдет:
каковы дела — такова и карма.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...