Беглов поддержал горожан, недовольных уборкой после «Бенедикта»

18490

Губернатор Александр Беглов заявил, что разделяет недовольство горожан скоростью уборки Петербурга после «Бенедикта», и пообещал сделать оргвыводы.

«В непростых условиях велась работа городских служб по устранению последствий снежного циклона «Бенедикт». В целом дорожники справились с трудной задачей. В первую очередь обеспечили транзит транспорта и пешеходов. Вместе с тем недовольство петербуржцев сроками уборки разделяю», — сказал Беглов 6 декабря в традиционном радиообращении.

По его словам, «профильным руководителям даны необходимые указания», усилено взаимодействие с местным самоуправлением и федеральными структурами, от которых зависит, в том числе, борьба с нарушениями правил парковки.

«Будут сделаны организационные выводы», — пообещал Беглов.

«Фонтанка» писала, что 30 ноября Петербург оказался во власти циклона «Бенедикт», который принес обильные снегопады. Что творилось на улицах города — смотрите и читайте на «Фонтанке».

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close