В Тихвине будут отстреливать волков, которые вышли в райцентр и «кормятся собаками»

23

Охотникам выдано разрешение на отстрел волков в Тихвинском районе Ленобласти. Об этом 6 декабря сообщает 47news.

Стая диких животных уже несколько дней бродит по окраинам Тихвина, прямо рядом с жилыми домами. В сообществе «Подслушано | Тихвин» во «ВКонтакте» опубликовали видео, на котором два волка ходят прямо рядом с коттеджами.

В конце ноября волки задрали собаку прямо рядом со зданием общества слепых, рассказал 47news районный инспектор комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Павел Горбачёв. Он добавил, что животные наведываются на окраины Тихвина уже второй год подряд.

«Ещё в феврале поступали жалобы на них — кормились собаками. Волки приходят со стороны поселка Сарка. Охотопользователю выдано разрешение на регулирование численности волков», — уточнил Горбачёв.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Люди сами виноваты в том, что волки голодают. Надо из подкармливать, а не убивать. И что за подлые доводы про загрызенных собаки - всякие психи постоянно орут, что их бездомные собаки грызут и собак часто убивают живодеры, часто по заказу власти, а тут вдруг обеспокоились их судьбой.

В нормальные времена охотникам выдавали круглогодичные разрешения на отстрел волков и был порядок, но "умные" головы в правительстве и министерстве сделали "как лучше"...

не надо, они хорошие

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...